Küchenleiter Heinz Frommherz

Das Küchenteam der Rhein-Jura Klinik
Das Küchenteam der Rhein-Jura Klinik

Für Ihr Wohlbefinden und Ihren allgemeinen Genesungsprozess ist ein gesundes und schmackhaft serviertes Essen sehr wichtig.

Maßgeblichen Anteil an den wohlausgewogenen Speisen hat unser Küchenchef Heinz Frommherz, der in namhaften Restaurants tätig war, bevor er die Küchenleitung in der Rhein-Jura Klinik übernahm.

Täglich werden von Heinz Frommherz und seinem kompetenten Team mehr als 360 Mahlzeiten zubereitet, ein neunwöchiger Speiseplan sorgt neben vielen regionalen oder themenorientierten Sonderwochen für eine köstliche Abwechslung.

Für die Hauptmahlzeiten bietet Ihnen das Küchenteam täglich verschiedene, nach modernsten Ernährungs- oder Diätkriterien zubereitete Menüs an.